Roman Paul

Roman Paul

Produzent

Filmografie

2017 Auf der Suche nach Oum Kulthum
Produzent
 
2016/2017 Magical Mystery
Produzent
 
2014/2015 Liebe halal
Produzent
 
2013/2014 Last Hijack
Co-Produzent
 
2013/2014 Señor Kaplan
Co-Produzent
 
2013-2017 Untitled
Co-Produzent
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
Co-Produzent
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Produzent
 
2011/2012 Götter wie wir
Produzent
 
2011/2012 Stein der Geduld
Co-Produzent
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
Co-Produzent
 
2010/2011 The Future
Produzent
 
2010 Cirkus Columbia
Co-Produzent
 
2009/2010 Womb
Produzent
 
2009 The Wind Journeys
Co-Produzent
 
2007/2008 Waltz with Bashir
Produzent
 
2006/2007 Die Aufschneider
Produzent
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Produzent
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Produzent
 
2004/2005 Paradise Now
Produzent