Sabine Smit

Sabine Smit

Schnitt

Filmografie

2013/2014 Landschwärmer
Schnitt
 
2012/2013 Der Berührbare - Der Filmregisseur Oskar Roehler
Schnitt
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
Schnitt
 
2010-2012 Nairobi Half Life
Schnitt
 
2010 Die Leiden des Herrn Karpf - Die Gehirnerschütterung
Schnitt
 
2009/2010 Soul Boy
Schnitt
 
2008/2009 Die Leiden des Herrn Karpf - Der Geburtstag
Schnitt
 
2008 Die Leiden des Herrn Karpf - Der Besuch
Schnitt
 
2007/2008 Höhere Gewalt
Schnitt
 
2007 Morbus Bechterew
Schnitt
 
2005/2006 Verena Verona
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche