Salvatore Pascale

Salvatore Pascale

Weitere Namen: Salva Pascale (Weiterer Name)
Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Maria Mafiosi
Darsteller
 
2009 Pasticcio
Darsteller
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Darsteller
 
2000/2001 Unbesiegbar
Stunts
 
1999/2000 Harte Jungs
Stunts
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Stunts
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Stunts
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunts
 
1997/1998 Helden in Tirol
Darsteller, Stunts
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Darsteller
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche