Samuel Hadida

Samuel Hadida

Produzent

Filmografie

2015/2016 Resident Evil: The Final Chapter
Produzent
 
2011/2012 Resident Evil: Retribution
Produzent
 
2009/2010 Resident Evil: Afterlife
Produzent
 
2006/2007 Resident Evil: Extinction
Produzent
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Executive Producer
 
2005-2007 88 Minutes
Co-Produzent
 
2003/2004 Resident Evil: Apocalypse
Executive Producer
 
2002 Die Regeln des Spiels
Ausführender Produzent
 
1995/1996 Die Legende von Pinocchio
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche