Sándor Söth

Sándor Söth

Darsteller, Regie, Produzent, Produktionsleitung
*16.02.1964 Budapest, Ungarn

Filmografie

2012/2013 Das grosse Heft
Produzent
 
2010-2012 Hinter der Tür
Produzent
 
2007/2008 Bahrtalol! Good Luck!
Co-Produzent
 
2006/2007 Milky Way
Co-Produzent
 
2005/2006 Nightwatching
Co-Produzent
 
2005/2006 Kreuzzug in Jeans
Co-Produzent
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Darsteller
 
2001 Königskinder
Regie
 
1997 Sawdust Tales
Herstellungsleitung
 
1997 Drop Out
Herstellungsleitung
 
1992 Der große Postraub
Regie
 
1992 Schwarzfahrer
Produktionsleitung
 
1989/1990 Blinde Passagiere
Regie
 
1987/1988 Peter im Wunderland
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche