Sebastian Heidinger

Sebastian Heidinger

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton
*03.12.1978 Füssen

Biografie

Geboren am 3.12.1978 in Füssen, Allgäu. Regisseur und Autor. 1999-2001 Arbeit als Autor, Produktionsassistent und Cutter in Hamburg und Berlin. 2002-2007 Studium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Gesellschafter der Boekamp & Freunde Filmproduktion. Tätigkeitsfelder: Stoffentwicklung, Regie, Executive Producer.

Quelle: 58. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2016 Patara
Schnitt
 
2010/2011 Glücksformeln
Ton
 
2010/2011 Traumfabrik Kabul
Regie, Drehbuch, Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Regie
 
2007 Drifter
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche