Silke Botsch

Silke Botsch

Schnitt, Sonstiges
*1967 Berlin

Filmografie

2016/2017 Der lange Sommer der Theorie
Schnitt
 
2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Schnitt
 
2014/2015 Fonotune
Schnitt
 
2013/2014 Biester
Schnitt
 
2009 Sils-Maria und das Waldhaus
Schnitt
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Schnitt
 
2008 Die Berliner Mauer
Schnitt
 
2008 Chi L'ha visto
Beratung
 
2007/2008 Tangerine
Schnitt
 
2007 Dunkler Sommer
Schnitt
 
2005/2006 The House is Burning
Schnitt
 
2003-2005 Frozen Angels
Schnitt
 
2003 Tor zum Himmel
Schnitt
 
1998 Tabu V (Wovon man nicht sprechen kann)
Schnitt
 
1997/1998 Angel Express
Schnitt
 
1996/1997 Der Ausbruch
Schnitt-Assistenz
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Schnitt-Assistenz
 
1994/1995 Ex
Schnitt-Assistenz
 
1994 Die Topsau
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche