Silvia Beck

Silvia Beck

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*1967 Bruchsal

Filmografie

2010 Michael Nyman in Progress
Regie, Drehbuch
 
2006 Wer bist du, dass du sprichst?
Schnitt
 
2003 Dunkler Lippenstift macht seriöser
Kamera
 
2002 I am From Nowhere
Idee, Kamera
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Kamera
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Kamera-Assistenz
 
1993-1995 Transatlantis
Material-Assistenz
 
1993 Die tödliche Maria
Schnitt-Assistenz
 
1992/1993 Die Denunziantin
Kamera-Assistenz
 
1992 Rodina heißt Heimat
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche