Sólveig Arnarsdóttir

Sólveig Arnarsdóttir

Darstellerin
*26.01.1973

Filmografie

2010 Eiserne Hochzeit
Darsteller
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Darsteller
 
2006 Man lebt nur zweimal
Darsteller
 
2006 Auszeit
Darsteller
 
2005 Herzflimmern
Darsteller
 
2005 Blutiges Geld
Darsteller
 
2004 Stirb und werde
Darsteller
 
2004 Falsche Träume
Darsteller
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Darsteller
 
2003/2004 Jargo
Darsteller
 
2003 Bauernopfer
Darsteller
 
2003 Der Liebhaber
Darsteller
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Darsteller
 
2003 Stiller Tod
Darsteller
 
2002/2003 September
Darsteller
 
2002 Im falschen Leben
Darsteller
 
2002 Tod am Strand
Darsteller
 
2001 Herz
Darsteller
 
2001 Schluss mit lustig
Darsteller
 
2000/2001 be.angeled
Darsteller
 
1998/1999 Zoe
Darsteller
 
1991/1992 Ingalo im grünen Meer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche