Stefan Rüsenberg

Stefan Rüsenberg

Kamera, Bauten
*18.07.1959

Filmografie

2013-2015 Viel mehr geht nicht
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Die Auflehnung
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Pandorum
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Kamera-Bühne
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Kamera-Bühne
 
2005 Liebe nach dem Tod
Kamera-Bühne
 
2004/2005 Die Nachrichten
Kamera-Bühne
 
2004 Metallic Blues
Kamera-Bühne
 
2004 Bei Liebe Mord
Kamera-Bühne
 
2004 Vatertag
Kamera-Bühne
 
2003 Tod im Park
Kamera-Bühne
 
2003 Liebe Schwester
Kamera-Bühne
 
2002/2003 Amok!
Kamera-Bühne
 
2002 Rückkehr des Teufels
Kamera-Bühne
 
2000-2002 Heaven
Kamera-Bühne
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Kamera-Bühne
 
1998/1999 Katja und der Falke
Kamera-Bühne
 
1998-2000 Manila
Kamera-Bühne
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Kamera-Bühne
 
1996/1997 Härtetest
Kamera-Bühne
 
1996 Crash Kids
Kamera-Bühne
 
1995/1996 Still movin'
Kamera-Bühne, Bühne
 
1995 Der König kehrt zurück
Kamera-Bühne
 
1995 Der Totmacher
Kamera-Bühne
 
1995 Mit verbundenen Augen
Kamera-Bühne
 
1994/1995 Undercover
Kamera-Bühne
 
1994 Der Mann im schwarzen Mantel
Kamera-Bühne
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Kamera-Bühne
 
1993 Wenn Schweine fliegen
Kamera-Bühne
 
1992/1993 Die Denunziantin
Kamera-Bühne
 
1992 Hamburger Gift
Kamera-Bühne, Bühne
 
1991 Dieter Gütt - ein Journalist
Kamera-Bühne
 
1989 Sievers wartet!
Bühne
 
1988 Desolatesse
Licht
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Licht, Kamera-Bühne
 
1985 Mein lieber Schatz
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche