Susanne Bredehöft

Susanne Bredehöft

Darstellerin
*19.06.1957 Köln

Filmografie

2016/2017 Der lange Sommer der Theorie
Darsteller
 
2015-2017 Fikkefuchs
Darsteller
 
2013/2014 Top Girl oder la déformation professionnelle
Darsteller
 
2013/2014 Kill Me With A Kiss
Darsteller
 
2007/2008 Christoph Schlingensief - Die Piloten
Mitwirkung
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Darsteller
 
2004/2005 Sünde
Darsteller
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Darsteller
 
2002/2003 Bermuda
Darsteller
 
2001-2004 Die Edelweißpiraten
Darsteller
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Darsteller
 
1994/1995 United Trash
Sprecher
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Darsteller
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Darsteller
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Mitwirkung
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Darsteller
 
1987/1988 Mutters Maske
Darsteller
 
1986 Schloss & Siegel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche