Suzanne Baron

Suzanne Baron

Schnitt, Sonstiges
*1927 Nizza, Frankreich

Filmografie

1993/1994 Das Versprechen
Schnitt
 
1991 Schrei aus Stein
Schnitt
 
1990/1991 Homo Faber
Schnitt-Assistenz, Beratung
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Schnitt
 
1981 Die Fälschung
Schnitt
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Schnitt
 
1974/1975 Black Moon
Schnitt
 
1973/1974 Übernachtung in Tirol
Schnitt
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Schnitt
 
1972 Strohfeuer
Schnitt
 
1970/1971 Herzflimmern
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche