Sydney Pollack

Sydney Pollack

Darsteller, Regie, Produzent
*01.07.1934 Lafayette, Indiana, USA; †26.05.2008 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

2009 Glanz und Elend in Hollywood: Natalie Wood
Mitwirkung
 
2008 Der Vorleser
Produzent
 
2005 Sketches of Frank Gehry
Regie
 
2004 Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
Mitwirkung
 
2000-2002 Heaven
Executive Producer
 
2000 Lost Hollywood. Eine Stadt zwischen Traum und Trauma
Mitwirkung
 
1985 Out of Africa
Regie, Produzent
 
1959 Playhouse 90: For Whom the Bell Tolls
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche