Tabea Braun

Tabea Braun

Regie, Drehbuch, Kostüme, Sonstiges, Produktionsleitung

Filmografie

1999/2000 Die Unberührbare
Kostüme
 
1998/1999 Gierig
Kostüme
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Kostüme
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Kostüme
 
1996/1997 Go For Gold!
Kostüme
 
1995 Herrscher der Arktis
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1994/1995 United Trash
Kostüme
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Kostüme
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Kostüme
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche