Tarik Erpinar

Tarik Erpinar

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Aufnahmeleitung
 
2016/2017 3 Tage in Quiberon
Aufnahmeleitung
 
2016 Ladies First
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Wellness für Paare
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Aufnahmeleitung
 
2014-2016 Der große Schmerz
Aufnahmeleitung
 
2014 Die Auserwählten
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Be my Baby
Aufnahmeleitung
 
2013 Mord auf Langeoog
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Feuerteufel
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Aufnahmeleitung
 
2011 Blutzbrüdaz
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Aufnahmeleitung
 
2009 Wölfe und Lämmer
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Soul Kitchen
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Feierlich reist
Aufnahmeleitung
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Chiko
Aufnahmeleitung
 
2005 Im Alleingang
Aufnahmeleitung
 
2005 Tod im Supermarkt
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Aufnahmeleitung
 
2004 Verlorene Töchter
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Todesbande
Aufnahmeleitung
 
2003 Mietsache
Aufnahmeleitung
 
2003 Harte Hunde
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche