Thomas Antoszczyk

Thomas Antoszczyk

Kamera

Filmografie

2015-2018 Rudi Assauer - Macher. Mensch. Legende
Kamera
 
2013/2014 The Voices
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Altes Eisen
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Kaltes Herz
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Klassentreffen
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Ninja Assassin
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Vollidiot
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Pechmarie
Kamera-Assistenz
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche