Thomas Fränzel

Thomas Fränzel

Darsteller
*1979 Erfurt

Filmografie

2017 Ich Ich Ich
Darsteller
 
2016 Das Gegenteil von Orange
Darsteller
 
2015 Alexandra
Darsteller
 
2014/2015 Wendemanöver
Darsteller
 
2014/2015 Alki Alki
Darsteller
 
2013-2015 Sibylle
Darsteller
 
2011-2013 Schwestern
Darsteller
 
2011 Ausreichend
Darsteller
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Darsteller
 
2010/2011 Offroad
Darsteller
 
2010/2011 Das Heimweh der Feldforscher
Darsteller
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Darsteller
 
2008/2009 Bluthochzeit
Darsteller
 
2008 Das Mädchen mit den gelben Strümpfen
Darsteller
 
2008 Amoklove
Darsteller
 
2005-2007 Haus der Wünsche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche