Thomas Giefer

Thomas Giefer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1944 Insel Reichenau

Filmografie

2014/2015 Annes Cousin
Kamera, Schnitt
 
2010 Andreas Baader. Das Leben eines Staatsfeindes
Kamera, Schnitt
 
2009-2011 Berlin - Paris: Die Geschichte der Beate Klarsfeld
Kamera
 
2004/2005 Tod in Teheran - Auftragsmord im Namen Gottes
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2002-2005 Wer ist Helene Schwarz?
Mitwirkung
 
2000 Mord im Konionalstil - Patrice Lumumba, eine afrikanische Tragödie
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1994-1997 Nach Saison
2. Kamera, Ton
 
1992 Die wirklichen Dinge passieren in der Nacht
Kamera
 
1984/1985 Zielgelände. Notizen aus dem Fuldatal
Regie, Kamera, Ton
 
1983/1984 Die Kurden - ein Volk, das es nicht geben darf
Regie
 
1982 Man gewöhnt sich an alles
Regie, Schnitt
 
1981-1984 Bei lebendigem Leibe. Erinnerung an Jörg Ratgeb
Kamera
 
1980/1981 Schah Matt
Regie, Produzent
 
1970 Hatz im Schnee
Darsteller, Regie
 
1968 Terror auch im Westen
Regie
 
1968 Farbtest. Die Rote Fahne
Mitwirkung
 
1967 Berlin - 2. Juni 67
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche