Thomas Morris

Thomas Morris

Weitere Namen: Thomas Reigl (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*21.05.1966 Wien, Österreich

Filmografie

2012/2013 Freiland
Darsteller
 
2008/2009 Schweineleben
Darsteller
 
2007-2009 The International
Darsteller
 
2006 Schöne Aussichten
Darsteller
 
2002 Alemanya
Darsteller
 
2002 Eine erotische Geschichte
Darsteller
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
2000 Von Bullen und Bären
Darsteller
 
2000 Verkehrsinsel
Darsteller
 
1999 Strafstoß
Darsteller
 
1999 The Waiting Time
Darsteller
 
1998 Kubanisch rauchen
Darsteller
 
1994/1995 Hasenjagd
Darsteller
 
1993 Schindlers Liste
Darsteller
 
1993 Bauernschach
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche