Thomas Schadt

Thomas Schadt

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung
*1957 Nürnberg

Filmografie

2015/2016 24 Wochen
Co-Produzent
 
2014/2015 Ein Leben - Franz Beckenbauer
Regie
 
2013/2014 Der Rücktritt
Regie, Drehbuch
 
2012 Schnabel hoch!
Produzent
 
2011 Ich brauch mehr Rot!
Produzent
 
2009/2010 Shahada
Co-Produzent
 
2007 Ohne Halt
Künstlerische Oberleitung
 
2006/2007 Roots Germania
Beratung
 
2005/2006 Beruf Lehrer
Drehbuch, Produzent
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Beratung
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Regie, Drehbuch
 
2004 Schrei nach Veränderung
Regie, Idee, Kamera, Produzent
 
2003/2004 Amok in der Schule. Die Tat des Robert Steinhäuser
Regie, Stoff, Produzent
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
 
2003/2004 Das Kanzleramt
Produzent
 
2003 more than music
Produzent
 
2002/2003 Pausenfilm
Regie, Drehbuch, Interviews, Kamera, Produzent
 
2002-2005 Wer ist Helene Schwarz?
Mitwirkung
 
2001/2002 Berlin - Sinfonie einer Großstadt
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2000 Gerhard Schröder - Bundeskanzler
Regie, Drehbuch
 
1997 Wallstreet
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1995/1996 Herr W und Herr W
Regie, Drehbuch, Interviews, Kamera, Produzent
 
1991-1993 Die vergessene Stadt - Butte, Montana
Regie, Drehbuch, Interviews, Kamera, Produzent
 
1989 Das Gefühl des Augenblicks. Auf den Spuren des Fotographen Robert Frank
Regie
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Standfotos
 
1986 Unterwegs nach immer und überall
Regie
 
1984 Ein guter Schritt, Böses zu tun
Regie, Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche