Thorsten Lippstock

Thorsten Lippstock

Regie, Kamera
*1966 Marburg an der Lahn

Filmografie

2011/2012 Sonnwende
Kamera
 
2006 Die Ausreisser
Kamera
 
2004 Vincent
Kamera
 
2004 2nd and A
Kamera
 
2002-2004 Lautlos
Kamera
 
2000/2001 Edgar
Regie
 
2000-2002 Boran
Kamera
 
1998 Hier können Sie nicht durch
Kamera
 
1998 Fünf Minuten
Kamera
 
1995/1996 Irren ist männlich
2. Kamera
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Kamera-Assistenz
 
1993 Dens - Die eigentlich nicht sind
Kamera-Assistenz
 
1992 Blaue Wüste
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche