Thorsten Sabel

Thorsten Sabel

Bauten
*1969

Filmografie

2017/2018 7500
Szenenbild
 
2017 Draußen in meinem Kopf
Szenenbild
 
2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Szenenbild
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Szenenbild
 
2015/2016 Die Gelben Teufel
Ausstattung
 
2015/2016 Junges Licht
Szenenbild
 
2013/2014 Schoßgebete
Ausstattung
 
2013/2014 Miss Sixty
Szenenbild
 
2012/2013 Nymph()maniac
Ausstattung
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Szenenbild
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Ausstattung
 
2010-2012 Iron Sky
Ausstattung
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Ausstattung
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Ausstattung
 
2009 Snowman´s Land
Ausstattung
 
2008/2009 Feierlich reist
Szenenbild
 
2007/2008 Die Besucherin
Ausstattung
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
Ausstattung
 
2005/2006 Lieben
Ausstattung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Ausstattung
 
2003/2004 Creep
Set Dresser
 
2002/2003 Bookies
Ausstattung
 
2001 Der Handstand
Ausstattung
 
2000 Stundenhotel
Ausstattung
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Ausstattung
 
1996-2000 L'Amour
Set Dresser
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche