Tima die Göttliche

Tima die Göttliche

Weitere Namen: Markus Timo Schrader (Geburtsname)
Darsteller, Kostümbild
*30.12.1965 München

Filmografie

2001/2002 Tunten lügen nicht
Mitwirkung
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Darsteller
 
1997/1998 Schwuler Mut. 100 Jahre Schwulenbewegung
Mitwirkung
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Mitwirkung
 
1993 Plötzlich und unerwartet
Darsteller
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Mitwirkung
 
1989 Narziss und Echo
Darsteller, Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche