Timo Salminen

Timo Salminen

Kamera
*11.07.1952 Helsinki, Finnland

Filmografie

2016/2017 Die andere Seite der Hoffnung
Kamera
 
2014 Jauja
Kamera
 
2010/2011 Le Havre
Kamera
 
2006 Lichter der Vorstadt
Kamera
 
2004 Bico
Kamera
 
2002-2004 Honey Baby
Kamera
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
Kamera
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Kamera
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Kamera
 
1996 Wolken ziehen vorüber
Kamera
 
1993/1994 Tatjana
Kamera
 
1991/1992 Das Leben der Bohème
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche