Tobias von dem Borne

Tobias von dem Borne

Drehbuch, Kamera, Ton
*1978

Filmografie

2017 Atlas
Kamera
 
2016/2017 Detour
Kamera
 
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Kameraführung
 
2015/2016 Sex & Crime
Kamera
 
2015-2017 Manivelle - Last Days of the Man of Tomorrow
Kamera
 
2013 Sodoms Kinder
Kamera
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
2. Kamera
 
2010/2011 1949
Kamera
 
2010 Pediküre
Kamera
 
2010 Zoe
Kamera
 
2010 Next
Kamera
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
2. Kamera
 
2009 Hunger
Licht
 
2009 Der Antrag
Kamera
 
2008 Eisblume
Drehbuch, Kamera
 
2008 Eine Minute Freiheit
Kamera
 
2008 Komplex
Kamera
 
2007 Überwachungskamera
Ton
 
2005/2006 Ja ich will
Kamera-Assistenz
 
2004 Everybody Loves Somebody - Filmfest Hamburg Trailer 2004
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche