Torben Seemann

Torben Seemann

Ton
*22.04.1987

Filmografie

2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Mischung
 
2015/2016 Die schönen Tage von Aranjuez
Mischung
 
2015-2018 Rudi Assauer - Macher. Mensch. Legende
Mischung
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Mischung
 
2014 CHAIN
Mischung
 
2012 Kann ja noch kommen
Mischung
 
2011/2012 Violinissimo
Ton-Design, Ton
 
2011/2012 Kohlhaas oder Die Verhältnismässigkeit der Mittel
Ton-Design, Mischung
 
2011/2012 Rosakinder
Ton
 
2011 Truthahn und Diamanten
Ton-Assistenz
 
2011 Leben lassen
Ton
 
2010/2011 Aleyna - Little Miss Neukölln
Ton, Mischung
 
2010 Mein Mallorca
Ton
 
2010 Not Worth a Bullet
Ton
 
2010 Point of no Return
Mischung
 
2009 Kinzinger
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche