Torsten Klein

Torsten Klein

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Muttertag
Herstellungsleitung
 
2016 Krauses Glück
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Oben und Unten
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Gerdas Schweigen
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Herstellungsleitung
 
2007 Schleichendes Gift
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Produktionsleitung
 
2006 Liebe macht blind
Produktionsleitung
 
2005/2006 Kunstfehler
Produktionsleitung
 
2005 Monte Klamotte - Eine Expedition zum Berliner Schuldenberg
Produktionsleitung
 
2004/2005 Ich dich auch
Produktionsleitung
 
2002/2003 Wir
Produzent
 
2001-2004 No Exit
Produktionsleitung
 
1997/1998 Der Laden
Produzent
 
1997 Raus aus der Haut
Herstellungsleitung
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Produktionsleitung
 
1991/1992 Der Besucher
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche