Torsten Ranft

Torsten Ranft

Darsteller
*1961 Leipzig

Filmografie

2014/2015 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
2009 Mensch Kotschie
Darsteller
 
2006/2007 Die Aufschneider
Darsteller
 
2005/2006 Vier Minuten
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
2003 Franz
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1996/1997 Das Süße der Fremden
Darsteller
 
1995/1996 Rache
Darsteller
 
1995 Grawes letzter Fall
Darsteller
 
1989/1990 Tödliche Träume
Darsteller
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche