Udo Happel

Udo Happel

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*25.12.1967 Köln

Filmografie

2015-2018 Iron Sky - The Coming Race
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Produktionsleitung
 
2010/2011 Playoff
Line Producer
 
2009/2010 Black Death
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Produktionsleitung
 
2008/2009 Schwerkraft
Post-Production
 
2004/2005 Almost Heaven
Co-Produzent
 
2003/2004 Süperseks
Co-Produzent
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Herstellungsleitung
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Post-Production
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Post-Production
 
1998/1999 Nachtgestalten
Post-Production
 
1998/1999 Die Braut
Post-Production
 
1998/1999 Curiosity & The Cat
Post-Production
 
1998 Hans im Glück
Post-Production
 
1997/1998 Der Laden
Post-Production
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Post-Production
 
1997/1998 Palmetto
Post-Production
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche