Uli Nefzer

Uli Nefzer

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Vier gegen die Bank
Optische Spezialeffekte
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Spezialeffekte
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Spezialeffekte
 
2005 V for Vendetta
Spezialeffekte
 
2002 Extreme Ops
Spezialeffekte
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Spezialeffekte
 
1998/1999 Schlaraffenland
Spezialeffekte
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Spezialeffekte
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Spezialeffekte
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Optische Spezialeffekte
 
1989/1990 All Out
Spezialeffekte
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Optische Spezialeffekte, Spezialeffekte
 
1986/1987 Der Joker
Requisite, Spezialeffekte
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Spezialeffekte
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche