Ulrich Kruse

Ulrich Kruse

Weitere Namen: Uli Kruse (Schreibvariante)
Schnitt

Filmografie

2011 Out of Place
Schnitt
 
2010 Grönland im Wandel - Die neue Schatzinsel
Schnitt
 
2008 Das Leben ist kurz
Schnitt
 
2007 Angelus Mortis
Schnitt
 
2006/2007 Rabenmutter
Schnitt
 
2005/2006 Jonas am Meer
Schnitt
 
2005/2006 Dow-Jane-Index
Schnitt
 
2005 Kater
Schnitt
 
2005 Bass in Contra
Schnitt
 
2005 Der Geist von St. Pauli
Schnitt
 
2004 Müssen Engel fliegen
Schnitt
 
2003 Harte Hunde
Schnitt-Assistenz
 
2002/2003 Hexentanz
Schnitt-Assistenz
 
2002 Tür an Tür
Schnitt
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche