Valeska Schitthelm

Valeska Schitthelm

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2016-2018 Mute
Maske
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Maske
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Maske
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Maske
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Maske
 
2011/2012 Unter Frauen
Maske
 
2011/2012 Cloud Atlas
Maske
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Maske
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Maske
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Maske
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Maske
 
2008/2009 Ninja Assassin
Maske
 
2008/2009 Die Päpstin
Maske
 
2007 Die Schatzinsel
Maske
 
2007 Das Bourne Ultimatum
Maske
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Maske
 
2005 V for Vendetta
Maske, Frisuren
 
2003/2004 Stauffenberg
Maske, Frisuren
 
2001/2002 Half Past Dead
Maske, Frisuren
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Maske
 
2000/2001 Duell - Enemy At the Gates
Maske
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Maske
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Maske
 
1997 Geld oder Leben
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche