Vasco Pimentel

Vasco Pimentel

Darsteller, Schnitt, Ton

Filmografie

2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
Ton
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
Ton
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
Ton
 
2014/2015 1001 Nacht
Ton
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
Ton
 
2003-2011 A Letter to the Future
Ton
 
1996/1997 Daily Chicken
Ton
 
1995/1996 Poussières d'amour
Ton-Schnitt, Ton
 
1994/1995 Lisbon Story
Ton
 
1990/1991 A Idade Maior
Schnitt, Ton
 
1990/1991 Malina
Ton
 
1984-1986 Der Rosenkönig
Darsteller, Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche