Victor Rosario

Victor Rosario

Schnitt

Filmografie

2013/2014 Göttliche Lage
Ton-Schnitt
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Schnitt-Assistenz
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Schnitt-Assistenz
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Schnitt-Assistenz
 
2010/2011 Auskreuzung
Schnitt-Assistenz
 
2010/2011 Über uns das All
Schnitt-Assistenz
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Schnitt-Assistenz
 
2008/2009 Oh du tödliche
Schnitt
 
2008/2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
Schnitt-Assistenz
 
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche