Victor Schefé

Victor Schefé

Darsteller

Filmografie

2014 Das Goldene Ufer
Darsteller
 
2012 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
2008/2009 Männersache
Darsteller
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Darsteller
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Darsteller
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Darsteller
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Darsteller
 
1998-2000 Fandango
Darsteller
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Darsteller
 
1997 Stubbe und Elli
Darsteller
 
1996 Der Fremde
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche