Volker Tittel

Volker Tittel

Kamera, Ton, Produzent
*23.06.1957

Filmografie

2017/2018 Supa Modo
Kamera
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2016 Auf meinem Weg - Siebte und achte Klasse in der Waldorfschule
Kamera, Ton, Produzent
 
2014 Stilfser Joch. Kreuzweg des Friedens
Kamera
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Kamera
 
2013 Eine Brücke in die Welt - Vierte bis sechste Klasse in der Waldorfschule
Kamera, Produzent
 
2012-2015 Overgames
Kamera
 
2011-2015 Eigenwillige Miss M.
Kamera
 
2010 Guten Morgen, liebe Kinder - Die ersten drei Jahre in der Waldorfschule
Kamera, Produzent
 
2010 Klaus Wildenhahn. DIRECT! Public and Private
Kamera
 
2010 Ostende, 3 Uhr nachmittags - Der Dokumentarist Klaus Wildenhahn
Kamera
 
2009 Wir sind die Guten
Kamera
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Kamera
 
2008 Flieger
Kamera
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Kamera
 
2007 Katze gut - 9 Wochen Kranumbau auf der Kieler Werft HDW
Kamera
 
2006/2007 Der Novembermann
Kamera
 
2006/2007 Der Prospektor
Kamera
 
2006/2007 Misswahl
Kamera
 
2006 Musik im Fahrtwind
Kamera
 
2005/2006 The Front Line
Kamera
 
2005/2006 Der Tag, als die Beatles (beinahe) nach Marburg kamen
Kamera
 
2004/2005 Abendläuten - eine Reise mit Rudolf Wessely
Kamera
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
Kamera
 
2004 Delphinsommer
Kamera
 
2002/2003 Cowboys & Angels
Kamera
 
2002 Eclipse
Kamera
 
2000 Bad Boy
Kamera
 
1998/1999 Otomo
Kamera
 
1998 Früchtchen
Kamera
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Kamera
 
1996 Schattenwelt
Kamera-Assistenz
 
1996 Goldland
Kamera
 
1995 Tödliches Leben
Kamera
 
1995 Allal - Sohn der Sünde
Kamera
 
1993 Alles Palermo
Kamera
 
1993 Am Strand von Merkala
Kamera
 
1993 Zwischenhalt in Corazón
Kamera
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Kamera
 
1992 Die Reise des Löwen
Kamera
 
1991 Mein Vater, mein Land
Kamera
 
1990 Al Oud - Das Holz
Kamera
 
1989/1990 Die Ministranten
Kamera
 
1989/1990 Pitcairn. Endstation der Bounty
Kamera
 
1988/1989 5 Bier und 1 Kaffee
Kamera
 
1988 Gold
Kamera
 
1987 Der Brief
Kamera
 
1985/1986 Novemberkatzen
Kamera, Produzent
 
1985-1988 Adios al odio - Abschied vom Haß
Kamera
 
1984 Nebel. Jagen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche