Volkmar Croyé

Volkmar Croyé

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014-2016 Zeit für Legenden
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 George
Aufnahmeleitung
 
2012 Schlussmacher
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Rosakinder
Aufnahmeleitung
 
2011 Nimmersatt
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Tage der Rückkehr
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Regie-Assistenz
 
2009 Piroggi
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche