Voxi Bärenklau

Voxi Bärenklau

Weitere Namen: Foxi Bärenklau (Weiterer Name); Volker Bärenklau (Weiterer Name)
Kamera, Bauten, Ton
*01.12.1960 Sulzbach am Main

Filmografie

2015-2017 Wunder der Wirklichkeit
Kamera
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Kamera
 
2006/2007 Contergan
Licht
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Kamera
 
2005 Kabale und Liebe
Licht
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Kamera
 
2002 Fetisch
Kamera
 
2001/2002 Joe & Max
Licht
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Licht
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Kamera, Licht
 
1994/1995 United Trash
Licht
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Licht
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Kamera
 
1992 Schatten der Angst
Licht, Bühne
 
1992 Mönche jagen
Kamera
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Kamera
 
1990 Buchholz bleibt
Kamera
 
1989 Träumer
Kamera
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Kamera
 
1988 Schafe in Wales
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Mutters Maske
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche