Wolfgang Cimera

Wolfgang Cimera

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Produzent
 
2016/2017 Der gute Bulle
Produzent
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Produzent
 
2015 Ein großer Aufbruch
Produzent
 
2015 Der letzte Job
Produzent
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Produzent
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Produzent
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Produzent
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Produzent
 
2012/2013 Unter Feinden
Produzent
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Produzent
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Produzent
 
2012 Tod einer Polizistin
Produzent
 
2012 Die Geisterfahrer
Produzent
 
2012 Geld regiert die Welt
Produzent
 
2012 Das Ende einer Nacht
Produzent
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Produzent
 
2011 Eine Frau verschwindet
Produzent
 
2010/2011 Lollipop Monster
Produzent
 
2010/2011 Die Lehrerin
Produzent
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Herstellungsleitung
 
2010 Reise in den Tod
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Herstellungsleitung
 
2009 Wir sind die Polizei!
Produktionsleitung
 
2009 Wohin mit Vater?
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Entführt
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Herstellungsleitung
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Blutige Stadt
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Todsünde
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Blutsbande
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Herstellungsleitung
 
2007 Ich habe Angst
Herstellungsleitung
 
2007 Duell in der Nacht
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Essen is' fertig
Herstellungsleitung
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Der Ausbruch
Herstellungsleitung
 
2000 Der Freund von früher
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche