Wolfgang Hess

Wolfgang Hess

Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt, Ton
*01.09.1937 ; †27.04.2016 Zürich, Schweiz

Filmografie

2012/2013 Das kleine Gespenst
Sprecher
 
2012 Im Himmel braucht man kein Gepäck
Darsteller
 
2004/2005 Heidi
Sprecher
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Darsteller
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Ton-Überwachung
 
1996/1997 Obsession
Synchron-Ton-Schnitt
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Sprecher
 
1993/1994 Felidae
Sprecher
 
1984/1985 Joey
Dialog-Regie
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Synchronsprecher
 
1973 Welt am Draht
Synchronsprecher
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Synchronsprecher
 
1970/1971 Liebe unter 17
Sprecher
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche