Wolfgang Kaven

Wolfgang Kaven

Darsteller
*16.03.1940 Hamburg

Filmografie

2013-2015 Wer rettet wen?
Sprecher
 
2005 Atemnot
Darsteller
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Darsteller
 
1995 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1994 Todsicher
Darsteller
 
1988/1989 Der Mann mit den Bäumen
Darsteller
 
1987 Der Schrei der Eule
Darsteller
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Darsteller
 
1981 Die Fälschung
Darsteller
 
1981 Die Baronin
Darsteller
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche