Wolfgang Michael

Wolfgang Michael

Darsteller

Filmografie

2016/2017 Das Märchen vom Schlaraffenland
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Darsteller
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Darsteller, Sprecher
 
2008 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
2007/2008 Palermo Shooting
Darsteller
 
2007 Die Schatzinsel
Darsteller
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Darsteller
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Darsteller
 
2003/2004 Marseille
Darsteller
 
2001-2004 Die Edelweißpiraten
Darsteller
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Darsteller
 
1999 Abendland
Darsteller
 
1997/1998 Plätze in Städten
Darsteller
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Darsteller
 
1994 Letzten Sommer
Darsteller
 
1993 Ich bin den Sommer über in Berlin geblieben
Darsteller
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche