Wolfgang Stegemann

Wolfgang Stegemann

Darsteller, Schnitt, Sonstiges, Produktionsleitung

Filmografie

2014/2015 Victoria
Stunt-Koordination
 
2014 Phoenix
Produktionsleitung
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Berlin Troika
Stunt-Koordination
 
2011/2012 DON - The King is back
Darsteller
 
2011 Bridges
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Stunts
 
2010-2013 The Forbidden Girl
Stunt-Koordination
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Stunts
 
2010 Headhunter - The Assessment Weekend
Schnitt, Stunts
 
2009/2010 Rammbock
Darsteller, Stunts
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Stunts
 
2009/2010 Oh Shit!
Stunts
 
2009-2011 Unknown Identity
Darsteller, Stunts
 
2009 Falsches Leben
Stunt-Koordination
 
2009 Liebe Mauer
Darsteller
 
2008/2009 Ninja Assassin
Darsteller, Stunts
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Stunt-Koordination
 
2008 Arbeit für alle
Darsteller
 
2008 Virus Undead
Darsteller
 
2008 Der neue Tag
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Wigald
Stunt-Koordination
 
2003-2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
Darsteller, Choreografie, Stunt-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche