Züli Aladag

Züli Aladag

Weitere Namen: Züli Aladağ (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten, Schnitt, Produzent, Aufnahmeleitung
*02.01.1968 Van, Türkei

Filmografie

2016/2017 Die offene Tür
Regie
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Regie
 
2015/2016 Im gelobten Land
Regie
 
2014/2015 Schwerelos
Regie
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2008-2010 Die Fremde
Produzent
 
2005/2006 Wut
Regie
 
2004/2005 Erfroren
Regie
 
2002/2003 Mutterliebe
Regie, Drehbuch
 
2001/2002 Elefantenherz
Regie, Drehbuch
 
1999 Enter
Produzent
 
1999 Bevor der Tag anbricht
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1999 Der Ausbruch
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1997 Zoran
Regie, Drehbuch
 
1997 Hör dein Leben
Regie, Drehbuch, Schnitt, Producer
 
1992 Der Papagei
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Freispiel
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1991 Die lila Weihnachtsgeschichte
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche